Menu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Loading

Fugazi

  • Scritto da Orasputin

fugaziCon i Fugazi, l’hardcore esorcizza l’attitudine primordiale, brutale e primitiva del punk per divenire campo di riflessione artistico musicale. Ciò che ne vien fuori è un dibattito maturo e coscienzioso, esistenziale e avanguardistico. Liriche che guardano al futuro e chitarre infuocate come saette. E’ la nascita dell’emo rock.

 

Discografia essenziale:

- “13 Songs” (1989) / Voto: 8,5

- “Repeater” (1990) / Voto: 8,5

- “Steady Diet of Nothing” (1991) / Voto: 8

- “In On The Kill Taker” (1993) / Voto: 8,5

- “Red Medicine” (1995) / Voto: 8

- “End Hits” (1998) / Voto: 7

- “The Argument” (2001) / Voto: 8