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Zuppa di cipolle

Se soffrite di gastrite, questo piatto potrebbe essere un ottima soluzione per farla finita con la vita. O per avvelenare il vostro/a consorte.

 

Ingredienti per 4 persone:

- 6/8 cipolle

- 50gr di burro

- 2 cucchiai di farina

- 1l di brodo

- sale e pepe q.b.

- 8 fette di pane casalingo abbrustolito (baguette se potete)

- formaggio gruyere da grattugiare

 

Affettate grossolanamente le cipolle (preparate dieci scatole di fazzoletti) e fatele rosolare nel burro. Quando saranno dorate, aggiungete la farina e mescolate finché non prenderà un colore scuro (ma attenzione a non bruciarlo!). Aggiungete il brodo in quantità non definita (a vostro piacimento: più brodo mettete, meno densa sarà la zuppa). Aggiungete sale e pepe e lasciate bollire per 3-4 minuti. Prima di servirla preparate le fette di pane abbrustolito nei piatti ricoperte di formaggio grattugiato.

 

Di seguito, un simpatico video su come tagliare la cipolla senza piangere.